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Chupe de Cangrejos


Ingredientes
Seis cangrejos grandes
Una cucharada de ajo picado
Una cebolla en cuadraditos
Media cucharadita de pimentón
Seis tazas de agua
Dos cucharadas de aceite vegetal
Cuatro papas amarillas
Tres huevos
Una taza de leche evaporada
Cien gramos de fideo
Una cucharadita de orégano
Dos choclos
Sal al gusto

Preparación

Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón. Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos. Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa. Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano. Servir acompañado con una rodaja de choclo.

Osobuco al vino


Ingredientes

2 kilos de osobuco trozado
2 zanahorias peladas y picadas
2 cebollas medianas peladas y picadas
2 tallos de apio picados
400 grs. de tomates en conserva molidos
2 tazas de vino blanco
sal y pimienta a gusto
1 hoja de laurel
1 cda. de perejil picado
1 diente de ajo
1 cdta. de té de albahaca
1 cdta. de té de tomillo

Preparación

Freír cebolla, zanahoria y apio hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los tomates molidos, vino y aliños. Cocinar tapado aproximadamente 20 minutos. Dorar el ajo y añadir los trozos de osobuco. Verter la salsa encima y cocinar hasta que la carne esté blanda. Espolvorear el perejil.


Cocteles Mojito cubano


Ingredientes:

● Ron
● Limón
● Agua mineral con gas
● Hierbabuena
● Azúcar (Si está húmedo mejor)

Preparación

En un vaso se echan dos cucharadas de azúcar.Se agrega una copa de ron y el zumo de un limón.Revolver hasta que se disuelva el azúcar.

Agregar agua mineral con gas, (la misma cantidad que ron o un poco más) y la hierbabuena.

Revolver de nuevo. Llenar de hielo picado hasta el borde.

Mistura la mejor feria gastronomica


Todo el Peru esta de fiesta con esta feria maravillosa de la gran gastronomia peruana, donde los mas representativo, coloca a la mano del consumidor los potajes mas deliciosos, con 5 dias por delante, hoy se abrieron las puertas, para que un monton de comenzales hambrientos recorra este Disney de la comida como lo llaman ya muchos.

Aqui algunos de los chef invitados.

Alvaro Raffo

Dani García

Astrid Gutsche

Hajime Kasuga

Javier Ampuero

Jordi Roca Fontané

Rafael Piqueras

Massimo Bottura

Si tienen pensado ir aca les dejo el enlace donde sale el mapa para que disfruten al maximo de este recorrido delicioso, donde el probelma sera que comer por tantas opciones que se nos apareceran, buena suerte y a comerrrr.

http://bit.ly/bSH7Zu


Pure de espinaca


Ingredintes

1 kilo de papas amarillas
300 gr. de hojas de espinaca
1 cda. de mantequilla
1 taza de leche evaporada
1 cda. de ajo molido
Sal y pimienta, a gusto


Preparación:

Hervir las papas con un poco de sal. Una vez cocidas, pelarlas y prensarlas para formar un pure compacto.

En un bol, batir el pure de papas aún caliente con un poco de mantequilla y sal, ir agregando poco a poco la leche hasta que la mezcla este suave.

Calentar en una olla un poco de aceite y sofreir el ajo molido sin que llegue a quemarse; agregar las espinacas previamente lavadas y licuadas en un poco de agua, cocinar unos minutos e incorporar el pure de papas.


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