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Recetas Navideñas Pure de camote

Una receta rica y facil pero muy navideña, que es ya un clasico en estas fechas.

Ingredientes 

1 Kg.( 2,20 lb.) de camote amarillo
¾ Kg. de azúcar morena
¼ de taza de Jugo de naranja
1 ramita de canela
1 cucharadita de mantequilla Ralladura de nuez moscada

Preparación 

Lavar bien los camotes y ponerlos a cocinar en agua fría con una pizca de azúcar y la ramita de canela. Una vez que están cocidos, retirarlos del fuego, pelarlos y preparar un puré. Colocar este puré en una cacerola u olla junto con el jugo de naranja y el azúcar. Llevarlo a fuego lento, moviendo constantemente de preferencia con una cuchara de madera, hasta que comience a espesar. Cuando este en ese punto agregarle la cucharadita de mantequilla e integrar bien, retirándolo del fuego.

3 comentarios:

JavierDuran dijo...

Buenas tardes,

La receta me parece excelente. Si necesitáis el mejor menaje, lo pudéis encontrar en Lancaria.

Saludos.

JavierDuran dijo...

Buenas tardes,

La receta me parece excelente. Si necesitáis el mejor menaje, lo pudéis encontrar en Lancaria.

Saludos.

Cata dijo...

Increible este pure de camote te quedo estupendo!!

Tienes un blog excelente felicitacioens!!

Me encanta la Pasta Frola de membrillo bien clasica, aqui les dejo otra receta de Pasta Frola de membrillo casera que lleva algo menos de manteca espero les guste.

Soy Cata y tengo hace algun tiempo el blog de receta de Pasta Frola, pues soy fanatica de esta torta y quiero compartir todas las receta de Pasta Frola que voy realizando.

Espero te guste el blog y lo recomiendes a tus seguidores.

Saludos Cata

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