Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Chiles rellenos


Ingredientes

6 chiles poblanos.
1 1/2 tazas de frijol cocido.
2 tazas de arroz integral.
1 trozo de cebolla.
1 diente de ajo.
1 rama de epazote.
aceite para freír.
sal.

Preparación

Lave el arroz en agua fría y escúrralo.
En una sartén fría el ajo y la cebolla hasta que se transparenten. Añada el arroz, baje la flama y fría unos minutos más.
Agregue 4 tazas de agua, el epazote y sal. Tape la sartén y cueza hasta que el arroz esté tierno.
Ase, limpie y desvene los chiles, hiérvalos unos 5 minutos, escúrralos, hágales un corte y rellénelos con el arroz.
Licúe los frijoles con su caldo hasta que quede una salsa espesa.
Coloque los chiles en un platón y báñelos con la salsa de frijol.

2 comentarios:

Nidia dijo...

acabo de conocer tu blog a traves del de tartasacher t me encanto. Queria invitarte a conocer el mio:
www.recetassimples.com.
Te espero y saLUDOS

Fiorella Valera dijo...

Gracias por visitarme, saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas