Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Tarta Artesana


Ingredientes

Huevos
100 Gr De Azucar 100 Gr De Harina
100 Cc De Almibar
10 Cc De Ron
Nata
Crema Pastelera,yema

Mezcla De Leches

1 Taza De Leche Condensada
1 Taza De Nata
1 Taza De Leche Evaporada (o Leche Entera,
Si Esta No Se Consigue)
1 Huevo

Preparación
Se Mezclan Con Batidora Los Huevos, El Azucar Y La Harina. La Masa Se Deposita En Un Molde Cuadrado Y Se Introduce En El Horno A 240 C. Después De Media Hora Se Baja La Temperatura Y Se Mantiene Otra Media Hora. Cuando Este Hecho El Bizcocho Se Emborracha Con El Almibar Y El Ron, Se Parte Por La Mitad En Sentido Horizontal Y Se Llena Con Una Mezcla De Crema Pastelera Y Nata. En La Parte Superior Se Decora Con Yema Quemada Y nata.

4 comentarios:

elrincondelatata dijo...

Hola!
Tiene muy buena pinta esta tarta, tiene que estar rica.

Un beso.

elrincondelatata dijo...

Hola!
Tienes un regalito en mi blog.

Un beso.

Mari dijo...

Hola!!! que tarta mas rica, esto debe estar de vicio y por ello te he dejado un regalito en mi blog de premios espero te guste.
Besos

Fiorella Valera dijo...

Muchas gracias

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas