Ingredientes
Harina 520 g
Azúcar rubia 200 g
Polvo para Hornear 50 g
Sal 1 pizca
Chocolate 1 tableta
Nueces 100 g
Pasas de uva rubias 100 g
Leche 375 cc
Manteca 100 g
Esencia de vainilla 10 cc
Huevos 2
Azúcar
Preparación
Mezclar la harina con el azúcar rubio, el polvo de hornear y la sal.
Fundir el chocolate a baño María. Añadir las nueces y las pasas de uva previamente hidratadas.
Aparte, calentar la leche con la manteca hasta que se funda y dejar enfriar. Incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Agregar a la preparación de chocolate alternando con los ingredientes secos, con movimientos envolventes, uniendo todo hasta formar una masa cremosa y liviana.
Enmantecar y enharinar los moldes para muffins. Rellenar hasta las ¾ partes de ellos y espolvorear con el azúcar.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 a 20 minutos.
Decorar a gusto.
2 comentarios:
que pinta. Quiero uno por fi!!!!.
Un beso
jajaj saludos, lo bueno es que son muy faciles de hacer, solo hay que seguir los pasos.
Publicar un comentario