Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Cassata siciliana

Ingredientes

500 g de ricotta,
300 g de azúcar flor,
150 g de fruta confitada mixta,
150 g de keke,
100 g de chocolate fundente,
vainilla,
ron.

Preparación

Corte en torrejas el Keke y cubra una fuente (el fondo y los lados) con éstas. Mezcle la ricotta (previamente pasada por cedazo) con el azúcar y la vainilla. Añada medio vaso de ron, el chocolate cortado en láminas y la fruta confitada. Vierta todo en la fuente cubierta con torrejas de keke, nivele con otras torrejas de keke. Ponga en ambiente fresco por 1 hora, después de vuelta la cassata sobre un plato y esparza sobre la superficie el azúcar flor.

1 comentario:

gloria dijo...

Hola: la cassata se ve deliciosa y deseo prepararla, sólo q no sé que es "flor de Azúcar". Me puedes decir con qué la decoraste? Qué es lo que se ve verdecito en los costados de la cassata? ojalá me puedas contestar rápido. gracias.

atilamor

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas