Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Receta Pulpo al olivo


Ingredientes

Un kilo de pulpo
Tres limones 
Diez aceitunas
Dos cucharadas de ají
Una cucharada de perejil
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Una taza de mayonesa 

Preparación 


Frotamos el pulpo con sal y enjuagamos bien, introducimos tres veces en agua hirviendo y luego dejar cocinar por treinta minutos, dejar enfriar y luego cortarlo en láminas, sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva. Licuamos las aceitunas despepitadas junto con la mayonesa y el jugo de limón, esta crema agregamos al pulpo, mezclamos todo y servimos, espolvoreamos perejil picado y adornamos con hojas de lechuga y rocoto picado.


9 comentarios:

Curra dijo...

Otra forma estupenda de tomar el pulpo, que me encnta.
Yo compro el pulpo cocido, no me atrevo con él.
Besos y buen fin de semana

慧沛佳穎 dijo...

不勞而獲的事情,並沒有價值 ..................................................

嘉容嘉容 dijo...

馬丁路德:「即使知道明天世界即將毀滅,我仍願在今天種下一棵小樹。」......................................................

嘉容嘉容 dijo...

may the blessing be always with you!! ........................................

雅伯 dijo...

好的部落格就要和好朋友分享--感謝分享........................................

Paulina dijo...

Excelente receta, y me encanta el pulpo, y me has dado una nueva idea para cocinarlo! te felicito, un placer visitar blogs como estos. Buana Semana!

http://curiosidadesdecocina.blogspot.com

70713ang_eloknuth dijo...

幸福沒有鑰匙,只有梯子。..................................................

育偉倫航 dijo...

There is no key to happiness, only a ladder...................................................

Fiorella Valera dijo...

Muchas gracias, igual muchos besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas