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Receta Pulpo al olivo


Ingredientes

Un kilo de pulpo
Tres limones 
Diez aceitunas
Dos cucharadas de ají
Una cucharada de perejil
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Una taza de mayonesa 

Preparación 


Frotamos el pulpo con sal y enjuagamos bien, introducimos tres veces en agua hirviendo y luego dejar cocinar por treinta minutos, dejar enfriar y luego cortarlo en láminas, sazonar con sal, pimienta y el aceite de oliva. Licuamos las aceitunas despepitadas junto con la mayonesa y el jugo de limón, esta crema agregamos al pulpo, mezclamos todo y servimos, espolvoreamos perejil picado y adornamos con hojas de lechuga y rocoto picado.


3 comentarios:

Curra dijo...

Otra forma estupenda de tomar el pulpo, que me encnta.
Yo compro el pulpo cocido, no me atrevo con él.
Besos y buen fin de semana

Paulina dijo...

Excelente receta, y me encanta el pulpo, y me has dado una nueva idea para cocinarlo! te felicito, un placer visitar blogs como estos. Buana Semana!

http://curiosidadesdecocina.blogspot.com

Fiorella Valera dijo...

Muchas gracias, igual muchos besos.

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