Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Almejas a la marinera

Ingredientes

1/2 Kg. de almejas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 pizca de guindilla
1 vaso de vino blanco
Perejil
Preparación

En una cazuela de barro, rehogar en aceite de oliva media cebolla picada muy fina.
Dejar hasta que la cebolla quede transparente y añadir dos cucharadas soperas de pan rallado.
Cuando se tueste, echar medio litro de agua, sal, una pizca de guindilla y un vaso pequeño de vino blanco.
Machacar los dientes de ajo y bastante perejil en el mortero, y añadir a la mezcla anterior.
Cuando esté a punto de hervir, echar las almejas y dejar cocer de 3 a 4 minutos, hasta que se abran.

Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas