Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Migas manchegas con panceta y chorizo

Ingredientes

pan de tres o cuatro días muy picado,
ajos
pimentón de la vera
agua para remojar
un poco de orégano
sal
panceta
chorizo tierno,
pimiento verde
aceite de oliva

Preparación

Machacar media cabeza de ajos con un poquito de sal, poner el pimentón y el agua, mojar las migas, tienen que quedar sueltas, ponerles un poco de orégano y dejar en un barreño con un trapo de cocina húmedo por encima, hasta el día siguiente.

En una sartén grande poner el aceite (tiene que ser de oliva) que cubra todo el fondo, freír la panceta y después el chorizo, cuando este frito se pone el pimiento verde en aros, se fríe un poco.

Se añaden las migas y se remueven durante todo el rato hasta que estén. Tienen que quedar jugosas y sueltas.

Tags

1 comentario:

mezze dijo...

que buena receta la tomare prestada ....besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas