Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Arrollado Italiano

Ingredientes

1 pionono (véase masas básicas)
500 g ricota
5 cucharadas azúcar
1 cucharada ralladura de limón
2 cucharaditas esencia de vainilla
2 barritas chocolate de taza
4 cucharadas fruta abrillantada picada
Para la salsa de chocolate:
2 barritas de chocolate
½ pocillo de café
1 cucharada de dulce de leche

Preparación

Extender el pionono.
Mezclar la ricota con el azúcar, la ralladura, la esencia y el chocolate derretido a baño María, agregar las frutas y extender sobre el pionono y arrollar.
Servir bien frío con salsa de chocolate.
Para la salsa: diluir el chocolate en el café.
Retirar del fuego y mezclar con 1 cucharada de dulce de leche.

Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas