Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Lomo saltado

Ingredientes

1/2 kilo de lomo fino ( filet mignon),
3 o 4 tomates,
2 cebollas,
un atado de perejil,
2 dientes de ajo,
sillau
sal y pimienta,
1 ají (opcional),
1/4 de kilo de papas o patatas.

Preparación

Cortar la carne en pequeños trozos y aderezarlos con sal y pimienta al gusto. El tomate y la cebolla se cortan en tiras. en una sartén calentar un poco de aceite con los dientes de ajo para darle gusto, cuando el aceite este bien caliente, se vierte la carne en la sartén, dándole la vuelta para que se dore o cocine por ambos lados, cuando la carne este medio cocida, se baja el fuego y se agrega la cebolla, dos minutos después vienen los tomates, apenas los tomates y las cebollas empiecen a botar el agua, se agrega el sillau al gusto también al gusto. Agregue también dos remitas de perejil y el ají en rodajas al gusto (opcional). Al mismo tiempo en otro recipiente freír las papas o patatas. Cuando la carne este cocida, el tomate y la cebolla también se agregan las papas fritas al plata y encima el lomo, junto con un arroz bien graneado.

3 comentarios:

SERgio dijo...

Hola, me gustaría saber si quisieras intercambiar links conmigo, mi blog es www.elgermenpop.blogspot.com, suerte y saludos

Noticias Peru dijo...

Esta comida me encanta, muy rica pruebenla.

Jeannette dijo...

a simple vista se ve divino, listo para comerlo ahora mismo... muy linda presentación !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas