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Pastel Azteca

Ingredientes

6 chiles poblanos
10 o 12 tortillas
4 jitomates o tomates maduros
1 chorizo
6 calabacita
1 cebolla
1/4 de bote de crema de leche
1/4 Kg de queso rallado para gratinar

Preparación

Asar los chiles, retirar la piel, sacar las semillas y las venas y cortar en tiras o rajas. Sofreír la cebolla picada, luego añadir el chorizo desmenuzado y freír un momento. Agregar las calabacitas cortadas en trozos pequeñitos, los jitomates picados y molidos y por último incorporar los chiles. Dejar en el fuego hasta cocer todos los ingredientes, salpimentar, retirar y reservar.

Por otro lado freír las tortillas en aceite bien caliente, retirar, escurrir y cubrir el fondo de una fuente para horno, cubrir las tortillas con el relleno, luego crema de leche y espolvorear con queso rallado; cubrir todo con tortillas fritas, otra vez las verduras, la crema y el queso y así sucesivamente hasta terminar con queso rallado. Llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Servir en porciones y bien caliente.

2 comentarios:

Maria Jose dijo...

No he probado nunca los chiles, o tal vez si pero no se lo que son...supongo que debe ser un pastel de verduras no?...una receta interesante...besitos

Fiorella Valera dijo...

si es como un pastel relleno de diferentes cosas.saludos.

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