Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Helado de queso

Ingredientes

Para el Almíbar:

* 180 grs. de azúcar
* 60 grs. de agua
* 70 grs. de yema montada
* 500 gr. de queso fresco
* 600 gr. de nata semimontada

* Para la Tulipa:

o 100 grs de azúcar
o 100 grs. de harina
o 100 grs. de mantequilla
o 100 grs. de clara de huevo

Preparación

Almíbar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. de queso fresco y terminar con 600 grs. de nata semimontada en la sorbetera.
Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160º.
Se acompaña de un Culis de frutas rojas (Frutas del bosque): 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. de azúcar.

Tags

1 comentario:

Las Bollis dijo...

que rico no ?? helado de queso nunca lo he probado pero sseguro que esta buenisimo y se puede combinar con muchas recetas.besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas