Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Lomo de cerdo al vino

Ingredientes

2 lomos de cerdo
1 kilo de hongos enteros
1 botella de vino tinto
Manteca

Preparación

Previamente el lomo se corta en cubos medianos.
Dejar macerar por más de una hora los hongos crudos en el vino tinto para que absorban el vino.
La carne se sazona con pimienta, ajos y sal y se va rehogando a fuego lento en el aceite, mientras que los hongos se van rehogando en manteca a fuego lento con todo el vino y un poco de ajo molido.
Cuando están todavía duros pero algo cocidos se echa la preparación de los hongos sobre los lomitos y se deja que se cocinen juntos.
Si se quiere espesar la salsa se cuela el líquido y se le hecha un poco de maicena y se le vuelve a mezclar.

Fuente: recetas populares

Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas