Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Croquetas de arroz a la mozzarella

Ingredientes

400 gr. de arroz
2 huevos
1 mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 taza de pan rallado
8 dl. de caldo
4 cucharadas de parmesano
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación

Funde la mantequilla en una cacerola, añade el arroz y ponlo a fuego vivo durante unos minutos.
Mientras, pon a hervir el caldo con el que irás mojando poco a poco el arroz. Deja cocer 1/4 de hora hasta que reduzca el caldo y el arroz quede seco. Espolvorea el parmesano, rectifica de sal y pimienta y esparce el arroz para que se enfríe. Pica el jamón y la mozzarella.

Cuando el arroz esté frío, añade un huevo batido, mézclalo bien y forma unas bolas del grosor de un huevo.
Haz un agujero en cada bola, introduce el jamón y la mozzarella y vuelve a cerrarlos. Pasa las bolas por el pan rallado y fríelas en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén bien doradas. Retirarlas del fuego y pasarlas por un papel absorbente para eliminar el aceite.

Tags

2 comentarios:

Thiago dijo...

JAJ Pero cari, cuantos blogs tienes? no sabía cuál comentar, ajajaj que bárbara. Voy a investigar los otros, que yo soy muy mal cocinero, jaja

Bezos

Fiorella Valera dijo...

jajaja, para que veas ojala y te sirva alguna recetita, gracias por la visita, saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas