Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Bisteces de Res en Mole de Cacahuate

Ingredientes

1/2 Kilo de Bisteces de Res
1 Chile Ancho dorado en aceite y desvenados
1 Chile Miraso dorado en aceite y desvenadosl
1 Diente de Ajo
1/2 Bolillo Rebanado y dorado en aceite
5 Pimientas
3 Clavos de Olor
2 Jitomates medianos cocidos
100 Grms. de Cacahuate dorado
1 Pisca de Mejorana
Aceite


Preparación

Se licuan los demás ingredientes, ya que estan muy bien licuados se pasan por un colador y se vacea en una cacerola con aceite caliente y se van agregando los bisteces uno por uno, se deja hervir para que se espese un poco.
Se sasona con sal al gusto
.
Fuente: recetas de la abuela

2 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
Se ve muy bien la receta pero no se lo que es jeje.
Gracias por pasarte por mi blog a comertar, pasate siempre que quieras.

Un beso.

Fiorella Valera dijo...

es una comida tipica de mexico que lleva carne y mani, igul gracias por visitarme, saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas