Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Bonito con tomates

Ingredientes

1 Kg y cuarto de bonito.
/4 Kg de cebolla.
3/4 Kg de tomates maduros .
3 Dientes de ajo.
Harina.
Laurel.
Sal.
Aceite.

Preparación

Se limpian las rodajas de bonito de piel y espinas.
Se hacen filetes que aplastamos con el cuchillo y los enharinamos ligeramente.
En una cazuela de barro con aceite freímos el ajo fileteado y cuando haya tomado color, lo retiremos y reservamos.
En el mismo aceite, también rehogamos la cebolla picada finamente, a fuego suave hasta que empiece a coger color.
Añadimos, entonces, el tomate pelado y toscamente triturado, así como la hoja de laurel
Revolvemos bien el conjunto y dejamos hacer unos 15 minutos.
Incorporamos los filetes se bonito y dejamos hacer todo, removiendo de vez en cuando la cazuela otros diez minutos más.
Antes de servirlos, retiramos la hoja de laurel y si se quiere, adornamos con aceitunas negras y los ajos fritos.

Tags

4 comentarios:

Unknown dijo...

Fiorella muchas gracias por visitar mi blog, ahora mismo lo enlazo con el tuyo.
un beso.

Fiorella Valera dijo...

gracias por visitar el blog, estamos en contacto.

Perenken dijo...

Un platito de lujo, con lo rico y sano que es el bonito así esta de rechupete!
UN besazo

Anónimo dijo...

Fiorella, un platito muy apetecible, te ha quedado de vicio y muy sano que es.
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas