Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Cocido de cordero a la italiana

Ingredientes

25 ccs de aceite

2 cebollas cortadas delgadas

225 g de cordero sin grasas

200 g de judías o porotos remojados

1 cucharada de tomate , salsa

450 g de tomates al natural

1 cucharadita de orégano seco
450 ccs de caldo 600 g de patatas cortadas
1 pizca de ajo, sal

1 pizca de pimienta

1 cucharada de perejil picado

2 pimientos verdes


Preparación

Calentar el aceite en una cacerola grande. Añadir las cebollas y rehogar, hasta que estén transparentes.
Agregar el cordero y dorar, a los diez minutos de estar cocido el cordero, remover de tanto en tanto, echar los porotos, la salsa de tomates, los pimientos, el orégano, el caldo. Tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos. Disponer por encima las patatas formando una capa gruesa, cortadas en lonchas. Tapar y cocer durante 1 a 1 ½ hora. Unos 10 minutos antes de servir, espolvoreando con sal de ajo y la pimienta. Cuidar de que no se rompan las patatas. Rectificar de sal si es necesario. Poner a gratinar hasta que las patatas estén doradas. Antes de servir espolvoree con el perejil picado.

Tags:

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas