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Codornices a la toscana

Ingredientes

Aves mixtas: (Codornices, pichones,etc)
800gr.

Aceitunas Negras 300gr

2 Dientes de ajo Tocineta en rebanadas
200gr
Perejil
1/2 lt. de vino tinto

2 hojas de laurel Salvia y romero
3 cdas de concentrado de tomates
Aceite de oliva extra virgen
Sal y Pimienta
1 hora y 30 Minutos mas marinada.


Preparación

Limpiar las aves y lavarlas con agua por unos minutos, cuidando de desplumarlas completamente y colocarlas en un envase a marinar con el vino, laurel, salvia, romero, sal y pimienta en granos, por al menos 2 horas.
Pasado este tiempo, hacer un sofrito con el ajo, aceitunas en mitades y la mitad de la tocineta y con la remanente, envolver las aves y unirlas al sofrito, haciendolas dorar por todas partes.
Cuando esten doradas, unir el concentrado de tomates y poco a poco el vino donde fueron marinadas, cuidando que mientras se cocine, no se seque mucho.
Cocinar a fuego moderado por 1 hora aprox., hasta que las aves esten tiernas y la salsa concentrada.


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1 comentario:

MARISOL dijo...

Nunca habia guisado las codornices, siempre las he hecho a la brasa o bien frititas, esta receta tuya me encanta, la hare en breve.

besos.

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