Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Budín de pan de canela con pasas de uva

Ingredientes

Huevos grandes: 3
Azúcar granulada: 1/2 taza
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Sal 1/4 cucharadita
Nuez moscada 1/8 cucharadita
Leche o 2-1/2 tazas
Mezcla de crema y leche
Pasas de uva naturales Sun-Maid 1/2 taza
Manteca o margarina derretida: 2 cucharada (opcional)
Pan de pasas de uva Sun-Maid 6 rebanadas cortado en cubitos
Caramelo para helados 1/2 taza

Preparación

Calentar el horno a 350 °F, mezclar los huevos, el azúcar, la vainilla, la sal y la nuez moscada, agregar la leche, las pasas de uva y la manteca (en caso de usar). Mezclar bien.
añadir los cubos de pan y revolver. Dejar en reposo durante 5 minutos o refrigerar toda la noche.
Colocar la mezcla con una cuchara en 8 cazuelitas o moldes para flan pequeños (6 onzas) previamente enmantecados. Colocar los moldes en una fuente poco profunda para horno. Agregar agua caliente del grifo; cubrir hasta la mitad de la altura de los moldes.
Hornear durante aproximadamente 35 minutos o hasta que la mezcla esté inflada y dorada.
servir calientes o a temperatura ambiente salpicados con caramelo.

Tags

1 comentario:

Perenken dijo...

Ese budín tiene muy buena pinta con esas pasitas... y la canelita tiene que darle muy buen saborcito!
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas