Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Tacacho

Ingredientes

10 a 15 plátanos verdes
manteca con wira concho Se produce la manteca de chancho calentando la grasa de chancho en una olla.
sal

Preparación

Se sancochan, se fríen, o asan a la brasa (carbón) los plátanos. Una vez que estén suaves (cocidos) se machacan (muelen) con el cachimazo o con una piedra moledora ya sea sobre un batán, platillo o un recipiente de nuestra preferencia. Se lo agregan el wira concho y la sal al gusto.
Se sirve puro; también se puede servir con: cecina, chorizo, pollo frito, chicharrones, etc. Se recomienda hacer el tacacho de plátano frito, ya que es más agradable, y servirse calientito.

Tags

1 comentario:

MARISOL dijo...

Que receta mas original, como me gustaria probarlo, uumm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas