Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Cintas al huevo con anchoas

Ingredientes

1 diente de ajo
2 cucharadas de albahaca fresca
6 anchoas en aceite
300 gramos de cintas al huevo
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de sal
6 tomates maduros pelados y picados

Preparación

Cocer durante unos 15 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
Calentar la mantequilla a fuego suave e incorporar el ajo sin que llegue a dorar; ahora poner las anchoas y mantener el fuego bajo y esperar que se deshagan las anchoas para subir el fuego. Incorporar el tomate saltear el conjunto con la albahaca y dejar cocinar 5 minutos.
Escurrir las cintas y depositarlas en una fuente de servir, verter sobre ellas la salsa, mezclar bien y servir inmediatamente.

Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas