Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Sopa Huachana

Ingredientes

800 gramos de carne de res
500 gramos de fideo cabello de ángel
400 gramos de hueso de res
300 gramos de tomate
200 gramos de cebolla
8 papas
4 dientes de ajo
2 ramitas de hierbabuena
2 cucharadas de ají amarillo molido
orégano
sal y pimienta

Preparación

Con los huesos de res preparamos un caldo sin condimentar. Luego, en una olla con un poco de aceite bien caliente preparamos un aderezo con el tomate picado, la cebolla picada finamente, el ajo picado, el ají amarillo molido y la sal, la pimienta y el orégano al gusto. Revolvemos bien y agregamos la carne de res cortada en trozos grandes (de cinco a siete centímetros). Cuando la carne está lista echamos el caldo de huesos. Esperamos hasta que hierva y agregamos las papas peladas y cortadas por la mitad y dejamos que se cocinen. Luego echamos los fideos cabello de ángel y los cocinamos. Una vez listos los fideos, echamos la hierbabuena picada y apagamos el fuego. Dejamos descansar por unos minutos y listo. A comer.

Tags

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas