Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Maní Confitado

Ingredientes

2 tazas de maní crudo con cascarita
1 taza de azúcar
1/2 taza de agua
colorante vegetal rojo

Preparación

Mezcle el maní, el azúcar y el agua; añada unas gotitas de colorante. Deje que hierva a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mezcla se reseque y se acaramele. Ponga a enfriar el maní sobre una fuente o marmol, teniendo cuidado de separarlos unos de otros

Tags

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Chica, no se por qué te enfadas. No tienes ni una sola receta tuya, todas las fotos son de tros, y no respetas las normas de las licencias que rigen en internet

Ana

Fiorella Valera dijo...

Que bueno que tu no requieras de ningun blog, y todo sea tuyo, bueno igual gracias por la visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas