Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Aguacates a la salsa de berros

Ingredientes

4 aguacates
1 bolsa de 200 grs. de berros

1 limón
20 cl de aceite de oliva
Pimienta blanca molida

Sal


Preparación


Coges 3/4 partes del contenido de la bolsa (la 1/4 parte restante la reservás para la presentación del plato), el zumo del limón, el aceite, y sendas pulgaradas de pimienta y de sal y lo metéis en la turmix.
Partes por la mitad los aguacates(en sentido longitudinal), extraés el hueso, frotás la superficie con las mitades -ya exhaustas- del limón, y rellenás los "bujeros" respectivos con la salsa obtenida. Llevalo a la mesa con las hojas de berros reservadas y, si quierés, acompañalo de unas rebanadas de pan negro o de pan integral o de pan tostado.
Tirado -y rapidísimo- de hacer, muy refrescante y estival
.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas