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Pelmenis

Ingredientes

Para la masa

2 vasos de harina
1 huevo
3/4 de un vaso de agua
sal al gusto

Para la carne picada

150 g. de ternera
150 g. de carne de cerdo
120 g. de carne de cordero
50 g. de mantequilla
2 ó 3 cucharillas de nata
1 ó 2 cebollas
sal, pimienta negra

Para la salsa

2 ó 3 dientes de ajo
2 chucaras de mantequilla
vinagre
sal, pimienta negra

Preparación


Hacer una montaña de harina,
hacer un cráter en la cima y poner el agua, 1/2 del huevo y echar sal.
Amasar hasta que quede homogeneo
y dejar que la masa suba unos 20 - 30 minutos. (hay que cubrir el recipiente)
Picar la carne de los tres tipos junto con mantequilla, echarle sal y pimienta y remover bien, echarle poco a poco la nata y añadir cebolla en trocitos pequeños y otra vez remover todo bien.
Después de haber "subido" la masa hay que aplanarla en forma de una serpiente (unos 3 centímetros de diámetro y 40 cms de ancho.
Hay que cortar esta "serpiente" en trocitos 3x3x3 centimetros (muy mas o menos) y aplanar estos trocitos en forma de tortitas redondas, meterle 1/2 - 1 cucharadita de carne picada.
Doblar la tortita y cerrarla herméticamente (con los dedos) para que la carne picada no salga mientras se estan cociendo (sale como una especie de empanadilla).
Pero para hacerlo bien hay que juntar las dos esquinas de la empanadilla
Cocer en agua y retirar a los 6 o 10 minutos, si el agua empieza a ebullir retirar al minuto, ya que empezará a deshacerce.

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