Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Cocada

Ingredientes

1 coco fresco
1 tapa de chancaca
1 taza de azúcar
1 lata de leche evaporada
10 gotas de esencia de vainilla

Preparación

Luego de sacar el agua del coco, pelamos y rallamos el fruto. Luego, ponemos a fuego lento el agua del coco, el rallado de coco, el azúcar y la chancaca, y dejamos hervir por unos minutos, hasta que se ponga ligeramente espeso. Seguidamente, añadimos la leche y la vainilla. Hervimos a fuego lento, y movemos hasta que tome un punto bien espeso. Por último, retiramos la preparación del fuego y, con una cuchara, se sirven porciones pequeñas sobre una fuente, hasta que se enfríen.

1 comentario:

Jeannette dijo...

Hola, Fiorella nosotros hacemos un dulce de coco parecido a la receta que nos presenta pero la verdad es que no tengo idea de lo que es chancada. y que bueno que entraste al mundo de la cocina con este blog , así te visito mas..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas