Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Gratin de nabos a la milanesa

Ingredientes

1 kg. de nabos jóvenes

100 gr. de parmesano

4 ó 5 cucharadas soperas de jugo de carne

30 gr. de mantequilla

2 cucharadas soperas de perejil picado


Preparación


Pela los nabos, hazlos pochar en agua salada hirviendo durante quince minutos (el tiempo depende del tamaño de los nabos). Escurre los nabos, déjalos templar y córtalos en rodajas. Ponlos en una bandeja de horno bien untada en mantequilla y espolvoréalos con el parmesano picado.
Añade el jugo de carne y ponlo a gratinar en horno caliente durante unos 10 minutos, échale la mantequilla fundida y el perejil picado dejándolo unos minutos más en el horno.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas