Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

fideuá 1

Ingredientes

Pasta especial fideuá (La Familia y Gallo).
1 tomate pelado y sin semillas.

2 ajos pelados y machacados.

4 ñoras (pimientos dulces y secos)

2 sepias troceadas.

1/4 kg. de gambas peladas.

Aceite.
Sal.

Azafrán en rama.


Preparación


Cocer las cáscaras y las cabezas de las gambas. Triturarlas, colarlas y reservar el caldo. Preparar un sofrito con el tomate, los ajos y las ñoras (en abundante aceite). Añadir las sepias y las gambas. Rehogar un poco. Agregar la pasta y rehogar. Bañar con el caldo de cocer las cáscaras de las gambas. Sazonar y añadir azafrán. Cocer a fuego fuerte. Si hace falta más caldo se va añadiendo. Es mejor añadirle caldo a que quede caldosa. Así es como la hago yo y la gente suele repetir, es más, mi reserva de envases de plástico está disminuyendo debido a que se los suelen llevar con lo que ha sobrado de fideuá.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas