Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Tallarines a la parchitana

Ingredientes

400 g de tallarines al huevo
2 scalogni (cebolla)
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino tinto
150 g de salsa de tomates
6 nueces
1/2 vaso de leche de almendras
1 rama de perejil
Sal y pimienta

Preparación

Fría la cebolla con el ajo, añada el vino tinto, el cual se hace evaporar; agregue la salsa de tomates y llévela a cocción aumentando con la leche de almendras. Sazone con la sal y la pimienta.
Pele las nueces y píquelas.
Cueza los tallarines al dente, cuélelos y condiméntelos con la salsa. Espolvoréele las nueces y el perejil picado.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas