Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com

Estofado de cordero con tomillo

Ingredientes

Paletilla o falda de cordero: 800 g.
Manteca de cerdo: 50 g.
Ajo: 4 dientes.
Cebollas: 200 g.
Patatas: 500 g.
Laurel: dos hojas.
Perejil: una rama.
Tomillo en polvo.
Sal y pimienta.


Preparación


Pelar y lavar las patatas y las cebollas. Cortar en rodajas. Picar el ajo y el perejil. Cortar la carne en trozos iguales.
Derretir la manteca en la cazuela. Disponer en ella la carne. Colocar encima las rodajas de patata y de cebolla, el perejil y el ajo. Sazonar con sal, pimienta y media cucharadita de tomillo. Verter agua hasta cubrir la carne.
Cocer a fuego lento durante 2 horas.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recetas