Ingredientes
Para el Almíbar:
* 180 grs. de azúcar
* 60 grs. de agua
* 70 grs. de yema montada
* 500 gr. de queso fresco
* 600 gr. de nata semimontada
* Para la Tulipa:
o 100 grs de azúcar
o 100 grs. de harina
o 100 grs. de mantequilla
o 100 grs. de clara de huevo
Preparación
Almíbar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. de queso fresco y terminar con 600 grs. de nata semimontada en la sorbetera.
Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160º.
Se acompaña de un Culis de frutas rojas (Frutas del bosque): 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. de azúcar.
Tags Recetas+faciles Comida+Italiana postres Helado+de+queso
1 comentario:
que rico no ?? helado de queso nunca lo he probado pero sseguro que esta buenisimo y se puede combinar con muchas recetas.besos
Publicar un comentario