Ingredientes
6 huevos
4 cucharadas llenas de harina
4 cucharadas de cocoa
1 taza de azúcar
1 lata de manjar blanco
de crema chantilly
Coco rallado
Frutas confitadas
Preparación
Batir bien las yemas y luego echar de a pocos ½ taza de azúcar.
Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas. Unir con cuchara de madera.
Aparte, batir las claras e ir agregando la otra ½ taza de azúcar. Batir hasta que tomen punto de nieve. Unir a lo anterior. Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.
Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo. Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo. Enrollar.
Bañar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado. Decorar con cerezas y frutas confitadas.
Fuente: Recetas Populares
Tags Recetas+Navideñas Cocina+facil Comida+del+mundo Postres
1 comentario:
Entro para desearte para ti y los tuyos que pases unas Felices Navidades.
Que nos sigamos viendo a traves del cirberespacio.
Que sean dias de paz, amor y concordia, a los que nos dejaron (inolvidables ), a los que se apartaron ( recuperables ), que esten con nosotros aunque solo sea en el corazon.
Un abrazo muy afectuoso.
Publicar un comentario