6 chiles poblanos
10 o 12 tortillas
4 jitomates o tomates maduros
1 chorizo
6 calabacita
1 cebolla
1/4 de bote de crema de leche
1/4 Kg de queso rallado para gratinar
Preparación
Asar los chiles, retirar la piel, sacar las semillas y las venas y cortar en tiras o rajas. Sofreír la cebolla picada, luego añadir el chorizo desmenuzado y freír un momento. Agregar las calabacitas cortadas en trozos pequeñitos, los jitomates picados y molidos y por último incorporar los chiles. Dejar en el fuego hasta cocer todos los ingredientes, salpimentar, retirar y reservar.
Por otro lado freír las tortillas en aceite bien caliente, retirar, escurrir y cubrir el fondo de una fuente para horno, cubrir las tortillas con el relleno, luego crema de leche y espolvorear con queso rallado; cubrir todo con tortillas fritas, otra vez las verduras, la crema y el queso y así sucesivamente hasta terminar con queso rallado. Llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Servir en porciones y bien caliente.
2 comentarios:
No he probado nunca los chiles, o tal vez si pero no se lo que son...supongo que debe ser un pastel de verduras no?...una receta interesante...besitos
si es como un pastel relleno de diferentes cosas.saludos.
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