
Esta comida es tipica del Peru de la parte de Ica y Chincha, muy contundente y sabrosa, no dejen de hacerla.
Ingredientes
Una cebolla roja picada
Cuatro dientes de ajo picados
Media taza de hojas de albahaca
Cuatro tazas de caldo de pollo
Tres tomates picados sin piel ni pepas
Una zanahoria rallada
Un kilo de espaguetis
Tres cuartos de taza de perejil picado
Tres huevos cocidos en rodajas
Cien gramos de aceitunas secas, en mitades
Una pechuga de pollo cocida y deshilachada
Sal, pimienta y comino
Preparación
Caliente el aceite en una olla y prepare un aderezo con la cebolla y los ajos. Sazone con sal, pimienta y comino. Licue la albahaca con un cuarto de taza de caldo de pollo. Vierta en la olla la albahaca licuada, el tomate y la zanahoria rallada. Cocine durante cinco minutos. Agregue el caldo restante y, cuando rompa el hervor, incorpore los espaguetis partidos. Esparza el perejil, los huevos, las aceitunas y el pollo. Baje el fuego al mínimo y deje cocinar hasta que la preparación seque.
2 comentarios:
Muy curiosa la receta, no la había visto nunca. Tiene muy buena pinta. Me quedo como seguidora en tu blog, aquí te dejo el enlace del mío por si quieres visitarme.
http://hoycocinanuria.blogspot.com/
gracias por la visita claro que te visitare, saludos.
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