Ingredientes
400 gr. de arroz
2 huevos
1 mozzarella
1 loncha de jamón cocido
1 taza de pan rallado
8 dl. de caldo
4 cucharadas de parmesano
1 cucharada de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Funde la mantequilla en una cacerola, añade el arroz y ponlo a fuego vivo durante unos minutos.
Mientras, pon a hervir el caldo con el que irás mojando poco a poco el arroz. Deja cocer 1/4 de hora hasta que reduzca el caldo y el arroz quede seco. Espolvorea el parmesano, rectifica de sal y pimienta y esparce el arroz para que se enfríe. Pica el jamón y la mozzarella.
Cuando el arroz esté frío, añade un huevo batido, mézclalo bien y forma unas bolas del grosor de un huevo.
Haz un agujero en cada bola, introduce el jamón y la mozzarella y vuelve a cerrarlos. Pasa las bolas por el pan rallado y fríelas en una sartén con aceite muy caliente hasta que estén bien doradas. Retirarlas del fuego y pasarlas por un papel absorbente para eliminar el aceite.
Tags Recetas+de+cocina Comida+Internacional Recetas+gratis cocina+Italiana
2 comentarios:
JAJ Pero cari, cuantos blogs tienes? no sabía cuál comentar, ajajaj que bárbara. Voy a investigar los otros, que yo soy muy mal cocinero, jaja
Bezos
jajaja, para que veas ojala y te sirva alguna recetita, gracias por la visita, saludos.
Publicar un comentario