Ingredientes
6 truchas de tamaño mediano
6 lonchas de jamón delgadas pero con mucha grasa
6 cucharadas de harina
aceite de oliva
el zumo de 1 limón
Preparación
Limpiar las truchas y vaciarlas practicándoles una abertura en el vientre.
Secar con papel de cocina y sazonar moderadamente. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite freír las lonchas de jamón y se retiran.
Enharinar las truchas, sacudirlas para que se desprenda el exceso de harina y freír por ambos lados en la grasa del jamón.
En una fuente, disponer las truchas, cada una envuelta en una loncha de jamón frita y verter la grasa mezclada con el zumo de limón por encima.
Tags Recetas Trucha Comida+Española Cocina+facil
1 comentario:
Bueno las recetas no se quién copia a quién, pero ni siquiera se dan la molestia de corregirlas, quisiera saber que se hace con eljamón salteado. gracias
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