Ingredientes
1 Kg y cuarto de bonito.
/4 Kg de cebolla.
3/4 Kg de tomates maduros .
3 Dientes de ajo.
Harina.
Laurel.
Sal.
Aceite.
Preparación
Se limpian las rodajas de bonito de piel y espinas.
Se hacen filetes que aplastamos con el cuchillo y los enharinamos ligeramente.
En una cazuela de barro con aceite freímos el ajo fileteado y cuando haya tomado color, lo retiremos y reservamos.
En el mismo aceite, también rehogamos la cebolla picada finamente, a fuego suave hasta que empiece a coger color.
Añadimos, entonces, el tomate pelado y toscamente triturado, así como la hoja de laurel
Revolvemos bien el conjunto y dejamos hacer unos 15 minutos.
Incorporamos los filetes se bonito y dejamos hacer todo, removiendo de vez en cuando la cazuela otros diez minutos más.
Antes de servirlos, retiramos la hoja de laurel y si se quiere, adornamos con aceitunas negras y los ajos fritos.
Tags recetas+gratis pescados comida+española mariscos cocina+facil
4 comentarios:
Fiorella muchas gracias por visitar mi blog, ahora mismo lo enlazo con el tuyo.
un beso.
gracias por visitar el blog, estamos en contacto.
Un platito de lujo, con lo rico y sano que es el bonito así esta de rechupete!
UN besazo
Fiorella, un platito muy apetecible, te ha quedado de vicio y muy sano que es.
Besos
Publicar un comentario