Ingredientes
25 ccs de aceite
2 cebollas cortadas delgadas
225 g de cordero sin grasas
200 g de judías o porotos remojados
1 cucharada de tomate , salsa
450 g de tomates al natural
1 cucharadita de orégano seco
450 ccs de caldo 600 g de patatas cortadas
1 pizca de ajo, sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de perejil picado
2 pimientos verdes
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola grande. Añadir las cebollas y rehogar, hasta que estén transparentes. Agregar el cordero y dorar, a los diez minutos de estar cocido el cordero, remover de tanto en tanto, echar los porotos, la salsa de tomates, los pimientos, el orégano, el caldo. Tapar y dejar hervir suavemente durante 10 minutos. Disponer por encima las patatas formando una capa gruesa, cortadas en lonchas. Tapar y cocer durante 1 a 1 ½ hora. Unos 10 minutos antes de servir, espolvoreando con sal de ajo y la pimienta. Cuidar de que no se rompan las patatas. Rectificar de sal si es necesario. Poner a gratinar hasta que las patatas estén doradas. Antes de servir espolvoree con el perejil picado.
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