Ingredientes
Pasas de uva naturales Sun-Maid 1 taza
Azúcar 1/2 taza
Harina común 2 cucharadas
Canela molida: 1/2 cucharadita
Sal 1/4 cucharadita
Manzanas para tarta peladas y picadas: 4 tazas (4 a 6 medianas) o
Duraznos frescas cortadas en rodajas: o
Duraznos congeladas cortadas en rodajas: 1 paquete (16 oz)
Jugo de limón 1 cucharada
Masa de tarta sin hornear: 1 9 in redonda o base
Preparación
Calentar el horno a 425 ºF.
Mezclar las pasas de uva, el azúcar, la harina, la canela y la sal.
Agregar las manzanas y el jugo de limón.
Colocar una masa redonda de tarta de 9 pulgadas en una placa para horno con bordes.
Colocar un montículo de frutas en el centro de la masa, dejar un borde de 1 - 2 pulgadas.
Colocar la masa alrededor de la fruta, plisarla y presionarla contra la fruta.
Hornear durante 10 minutos a 425 ºF, reducir la temperatura a 350 ºF y hornear unos 20 ó 25 minutos más hasta que la corteza esté dorada. Es posible que los jugos se filtren hacia la tartera. Enfriar la tartera.
Con una espátula grande, desmoldar cuidadosamente la galleta en una bandeja y espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.
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