Ingredientes
400 gr. de lasaña para cocer
500 gr. de habas congeladas
1 puñado de eneldo
1 diente de ajo
1/2 vaso de aceite
100 gr. de queso rallado
20 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación
Descongelar las habas y echarlas en una sartén con 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta, el eneldo y el ajo pelado y picado fino. Taparlo y dejarlo cocer, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una cacerola con abundante agua salada, cocer la lasaña. Escurrirla y dejarla entibiar.
Echar sobre las habas la mitad del queso rallado. Removerlo con cuidado y, en una fuente enmantecada, poner una capa de lasaña y una capa de habas, con un poco de salsa de éstas. Cubrirlas con otra capa de lasaña. Repartir la mantequilla troceada por encima, pimienta, el aceite y el queso sobrante. Meterlo en el horno a 180º C. y cocerlo durante 15 minutos. Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario