Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com
Abrillantados
Ingredientes
1/2 kilo de camote
5 yemas
4 tazas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Sancochamos los camotes, los pelamos y los hacemos puré. Luego, los ponemos al fuego. Cuando hiervan, los retiramos y agregamos de a pocos las yemas ya batidas ligeramente, revolviendo continuamente. Seguidamente, volvemos a ponerlo al fuego y añadimos la canela en polvo. Movemos unos minutos más hasta ver el fondo de la olla. Finalmente, lo sacamos del fuego, esperamos que enfríe un poco y hacemos pequeñas bolitas. Espolvorear con azúcar blanca y servir.
Etiquetas:
Abrillantados,
camote,
Comida Peruana,
peru,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario