Si estás interesado en un banner, un post o sección patrocinado, o en alguna otra forma de publicidad en Amor por la cocina, ponte en contacto conmigo en fiorellava28@hotmail.com
Pastel de manzana
Ingredientes
Pasta quebrada: 150 g.
Manzanas: 1 kg.
Crema de leche: 150 g.
Huevo: 1.
Mantequilla: 25 g.
Uvas pasas: l00 g.
Azúcar en polvo: loo g.
Canela en polvo.
Preparación
Preparar la pasta quebrada. Cortar la mantequilla en pequeños trozos. Pelar las manzanas y cortarlas en trozos. Colocarlas en una fuente refractaria, junto con el azúcar y las pasas. Agregar la mantequilla y cucharadita de canela. Tapar con la pasta quebrada. Hacer un orificio en el centro. Encender el horno. Separar la clara de la yema. Batir ésta ligeramente en un tazón, y pintar con ella la pasta. Cocer en horno moderado durante 40 minutos. Antes de llevar a la mesa, verter la crema de leche en el orificio central. Servir tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario