1 Pan de molde de 330 gr. entero, sin rebanar
1 lechuga pequeña
3 tomates
3 huevos duros
1 lata mediana de espárragos blancos
1 lata pequeña de champiñón laminado
1 bote de mayonesa
Sal, aceite y vinagre
Aceitunas y tiras de pimiento morrón
Preparación
Cortar el pan, horizontalmente y de forma regular, en cuatro rebanadas. Quitar las cortezas.Lavar la lechuga y los tomates.
Partir en rodajas finas los tomates y los huevos duros, cortar la lechuga en tiras finas.
En la fuente en la que se vaya a servir, poner una de las rebanadas y untarla con un poco de mayonesa.
Sobre ella, distribuir una tercera parte de los vegetales y aliñar ligeramente. Cubrir con mayonesa.
Repetir la misma operación formando pisos con el resto del pan.
Bañar el pastel con la mayonesa sobrante y decorar con las aceitunas y el pimiento.
Servir frío.
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